Nokia Soft » Статьи » Articles » Смарт часы Michael Kors

Смарт часы Michael Kors

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 163
Дата: 19.11.18 Time: 16:47.

Мужская белая рубашка – неотъемлемый элемент гардероба любого мужчины, по крайней мере, так должно быть. Рубашка белого цвета гармонично вписывается в деловой костюм, хорошо сочетается с кардиганом и отлично подходит для светских тусовок. Выбрав у нас смарт часы Michael Kors вы будете довольные всем.

Зачастую мужчины и женщины задаются вопросом - с чем носить белую рубашку. Кардиган – та вещь, которая не выходит из моды никогда и может составить прекрасный ансамбль с белой рубашкой. В современное время расцветок кардигана большое количество: от классических черных до ярко желтых и зеленых. В общем, на любой вкус и цвет, как говорится. Существуют и другие способы комбинации именно белой рубашки и других элементов гардероба. Например, с шортами. Главное, чтобы они не были пестрыми, лучше взять какой-то однотонный цвет в этой одежде. К этому «дуэту» - белая рубашка и шорты – конечно же, нужны сандалии, а не что-то другое из обуви. Вот еще вариант креативного сочетания и, в то же время, очень простого по своей задумке. К белой рубашке можно надеть белые брюки из более-менее плотной ткани. Очень хороший комплект подучается для того, чтобы спокойно провести время в компании друзей где-то в ресторане на берегу моря. Стоит помнить, что в данном случае, комплекте, уместными станут красивые пуговицы необычной формы и расцветки или любой другой яркий аксессуар. Для любителей экспериментов подойдет следующее сочетание – белая рубашка, джинсы и спортивная куртка. Это самое то, чтобы пойти на прогулку или по каким-то делам, естественно, не по работе.

Пара советов, ориентированных на правильный выбор белой рубашки. Во-первых, нужно обращать внимание на ткань. Она может быть натуральной или синтетической. Лучше, конечно, выбирать рубашку из хлопчатобумажной ткани. Да, ее сложно утюжить, но, по крайней мере, кожа будет дышать, что не скажешь о синтетических вариантах. Во-вторых, априори белая рубашка останется только белой, но если на ней прослеживается какой-то рисунок, то он должен быть исключительно только двух видов: либо полоска, либо клетка, причем в тон костюма.

В этом году особое внимание дизайнеры делают акцент на простоту линий и максимально строгие формы белых рубашек. Никаких «вычурных акцентов». Что касается, белых рубашек, они признаны, чтобы украшать мужчину, делая его внешний вид более солидным. Также этот элемент рубашки придает деловитости и уверенности. Необычный дизайнерский ход – рубашка немного длиннее, чем обычно и с капюшоном. В применении таких вещей чувствуется непринужденность в движении, вокруг тела создается максимум комфорта.

Белая рубашка в моде всегда! Эта деталь привлекает всех мужчин без исключения, ведь рубашку можно носить круглый год – она всегда уместна. Какая-то универсальная получается вещь!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки